Celoteh · Event

BCA Ngobrol Bareng Blogger Semarang

Sekian lama off  ngumpul acara blogger, akhirnya Rabu (31/8) kemarin kesampaian juga ngumpul bareng teman-teman blogger lagi. Kali ini saya hadir di acara BCA yang bertajuk “Ngobrol Bareng Blogger” di Nestcology Cafe Jl.Tambora No.5A Semarang. Meski acara dimulai jam 18.30 WIB, namun satu jam sebelumnya saya sudah sampai di lokasi. Setelah sampai disana dan saling sapa dengan… Continue reading BCA Ngobrol Bareng Blogger Semarang

Tak Terdefinisi

Janjiku

Di bulan Puasa kayak gini, hal apa yang paling teman-teman sukai untuk dilakukan? Kalau buat saya,  hal yang paling saya sukai saat bulan Ramadhan adalah ketika bisa berkumpul berbuka puasa bersama teman-teman. Kenapa? ya senang aja gitu, kan bisa ngumpul bareng. Masa sih? Hmm…sebenarnya nggak hanya itu saja. Bisa berkumpul bareng teman so pasti menyenangkan. Tapi… Continue reading Janjiku

Celoteh

Ternyata Masih Ingat ^_^

Sambil nungguin kiriman file dari artis yang sudah kelewat deadline, iseng-iseng blogwalking. Mampir kesalah satu blog milik teman yang memposting hadiah ulang tahunnya. Dah gitu, pas pula lagi dengarin lagunya Wang Lee Hom yang judulnya “Ya Birthday”. Dan itu membuatku secara otomatis jadi keingatan deh sama ultah sendiri beberapa hari lalu. Dan secara otomatis, jadi… Continue reading Ternyata Masih Ingat ^_^

Jalan-jalan

Together Time with Friends on Sunday

Hari Minggu biasanya menjadi hari ‘me time’, so kita pun bebas melakukan apa saja termasuk buat bangun lebih siang daripada biasanya *terlebih buat diriku yang masing single alias belum menikah* hihihi…Dan hari Minggu kemarin, diriku memang berencana untuk bangun lebih siang dari biasanya sebelum ponselku berbunyi dengan nyaringnya pagi itu. Yap, pagi itu aku mendapat… Continue reading Together Time with Friends on Sunday