Fashion & Beauty

Review Scarlett Brightly Essence Toner: Tampilannya Menarik, Bikin Kulit Makin Cantik

Jika kamu ingin memiliki kulit wajah sehat nan cantik, maka wajib hukumnya untuk merawat kulit wajahmu. Dari sekian banyak rangkaian skincare yang harus dilakukan, toner merupakan salah satu skincare yang penting untuk merawat kulit secara optimal. Dengan pemakaian toner, kulit wajah pun siap untuk menyerap produk skincare selanjutnya dengan lebih baik. Bahkan, kalau kamu memakai teknik layering skincare ala Korea, step pemakaian toner ini ada beberapa jenis.

Nah, ngomongin soal toner, tahukah kamu kalau Scarlett kini sudah memiliki produk toner dalam rangkaian skincarenya? Lebih tepatnya sih essence toner. Setelah belum lama mengeluarkan face care Scarlett Glowtening Serum, Scarlett kembali berinovasi dengan menambah essence toner dalam rangkaian face care-nya. Jujur, saya sendiri happy banget dan excited buat nyobain. Kini akhirnya produk skincare Scarlett pun makin komplet deh. Nggak lupa juga, saya langsung cuss buat nyobain.

Scarlett Brightly Essence Toner

Oh ya, untuk face care essence toner dari Scarlett ini ada dua varian. Yaitu varian Acne Essence Toner dan varian Brightly Essence Toner. Semakin melengkapi rangkaian varian face care sebelumnya yaitu serum dan krim wajah. Seperti namanya, untuk Scarlett Essence Toner ditujukan buat kamu yang sering atau berjerawat. Sedangkan untuk Scarlett Brightly Essence Toner bermanfaat untuk mencerahkan kulit.

Nah, saya sendiri mencoba yang varian Brightly Essence Toner. Karena memang kulit wajah jarang dan nggak lagi berjerawat. Selain itu, skincare lainnya seperti serum dan krim wajah juga menggunakan Scarlett varian Brightening. Lantas, seperti apa nih produknya? Penasaran bukan? Lanjut simak ulasannya di bawah ini ya!

Continue reading “Review Scarlett Brightly Essence Toner: Tampilannya Menarik, Bikin Kulit Makin Cantik”
Fashion & Beauty

10 Kosmetik Wajib untuk Perempuan Sibuk

Meski sibuk, sebagai perempuan tentu ingin tetap terlihat berpenampilan menarik bukan? Untuk itu, bagi kamu yang sibuk dan nggak punya banyak waktu untuk berdandan, perlu menyisati saat menggunakan kosmetik supaya menghemat waktu yang berharga. Nah, berikut ini adalah produk kosmetik yang kamu butuhkan supaya tetap terlihat cantik. Jadi, kurangi isi dompet kosmetik kamu untuk rutinitas singkat yang akan membuat kamu untuk rutinitas singkat yang akan membuat kamu tampil memesona.

Kosmetik
Continue reading “10 Kosmetik Wajib untuk Perempuan Sibuk”
Fashion & Beauty

Ini Dia Daftar Harga Swarovski Perhiasan yang Asli

Perhiasan merupakan salah satu aksesoris yang dapat membuat tampilan lebih cantik. Setuju? Nah, bagi kamu pencinta aksesoris, pasti sudah nggak asing lagi jika mendengar nama Swarovski. Ya, ini merupakan salah satu merek perhiasan yang didirikan pada 1895 silam di Austria. Merek ini menawarkan perhiasan, aksesoris, dekorasi, ornamen rumah, dan juga berbagai produk lainnya yang dikenal mewah, glamor, dan juga desain yang cantik.

Kamu tertarik membelinya? Bagi yang menginginkan perhiasan dari merek ini, kamu bisa membelinya dengan harga Swarovski yang beragam. Salah satu tempat membelinya adalah di Zalora yang menawarkan beberapa produk perhiasan dan aksesoris yang mempunyai kisaran harga seperti berikut ini:

Continue reading “Ini Dia Daftar Harga Swarovski Perhiasan yang Asli”
Fashion & Beauty

Scarlett Glowtening Serum: Kulit Wajah Sehat, Cerah dan Glowing Lebih Maksimal

Ingin punya kulit wajah sehat dan cerah serta glowing? Itu mah impian hampir setiap perempuan, tak terkecuali saya. Meski sudah nggak single lagi, saya masih ingin tetap terlihat cantik dan menarik, apalagi menjelang usia cantik.

Sayangnya, memiliki kulit wajah yang sehat dan cerah serta glowing seperti yang saya impikan nggak bisa diperoleh begitu saja alias nggak bisa instan. Tentunya butuh usaha untuk mendapatkannya yaitu dengan cara merawatnya secara rutin dengan memakai berbagai rangkaian skincare.

Continue reading “Scarlett Glowtening Serum: Kulit Wajah Sehat, Cerah dan Glowing Lebih Maksimal”
Fashion & Beauty

Ingin Tahu Model Sepatu Perempuan Paling Fashionable, Ini Dia Pilihannya

Variasi sepatu perempuan tidak bisa dikatakan hanya satu atau dua jenis saja, krena makin berkembangnya zaman makin canggih desain sepatu untuk perempuan ini. Ada banyak sekali pilihan sepatu untuk perempuan, karena perempuan memang penggila model sepatu selain tas. Oleh karena itu, jika Anda ingin terlihat modis pilihlah rekomendasi sepatu fashionable berikut ini.

  1. Kitten Heels

Sepatu perempuan memang dikenal dengan menggunakan heels, tapi apa keunikan dari kitten heels. Sepatu kitten heels merupakan model sepatu yang mempunyai bentuk heels lebih pendek dari semua jenis sepatu heels. Tapi bentuk seperti itu memberikan keleluasan pada para wanita untuk bergerak, walaupun menggunakan sepatu heels.

  1. Statement Heels

Sepatu kali ini sebenarnya merupakan jenis dan model sepatu heels pada umumnya, yang memiliki ketinggian heels yang standar. Namun, perbedaan dan keunikannya adalah pada motif dan pilihan warnanya.

Continue reading “Ingin Tahu Model Sepatu Perempuan Paling Fashionable, Ini Dia Pilihannya”
Fashion & Beauty

Review Krim Wajah Brightly Series dari Scarlett Whitening

Sebelumnya memiliki rangkaian skincare dari berbagai merek. Jadi facial wash merek A, toner merek B, krim pagi malam merek C, serum merek D. Namun, karena kini saya nggak mau pusing saya lebih memilih satu rangkaian produk series dari satu merek saja. Karena sudah pasti kandungan yang dimiliki satu sama lainnya saling melengkapi, sehingga hasilnya pun jadi lebih maksimal. Jadi, ketika merek skincare favorit saya meluncurkan produk krim pagi dan krim malam, so pasti saya jadi hepi banget. Apalagi kalau bukan Scarlett Whitening.

Jadi, Februari kemarin Scarlett Whitening meluncurkan varian produk terbaru yaitu krim pagi dan krim malam. Karena sebelumnya saya sudah cocok memakai produk perawatan tubuh dan serum-nya, saya pun langsung order krim pagi dan krim malam dari Scarlett Whitening. Biar kulit wajah makin glowing.

Krim Wajah Brightly Series Scarlett
Continue reading “Review Krim Wajah Brightly Series dari Scarlett Whitening”