4 Produk Televisi LED Murah dan Berkualitas Tahun Ini

Meningkatnya kemajuan teknologi saat ini membuat barang-barang elektronik memiliki perfoma tangguh dan canggih. Kini bukan hanya laptop dan smartphone saja yang mengalami kemajuan teknologi, televisi saat ini juga memiliki spesifikasi dengan teknologi yang mumpuni. TV merupakan salah satu barang elektronik rumah tangga yang sangat populer dikalangan masyarakat. Hampir disetiap rumah memiliki televisi. Di Indonesia sudah banyak televisi dari berbagai jenis dan merek dan harga yang beragam. Namun TV yang sedang populer dan menjadi impian setiap keluarga adalah jenis TV LED. Televisi jenis ini memang memiliki kualitas yang bagus dibandingkan dengan televisi biasa.

Nah, jenis TV LED ini cukup populer disamping memiliki spesifikasi yang canggih. TV ini dapat menghasilkan tampilan gambar dan suara yang jernih. Selain itu, TV LED juga dilengkapi dengan berbagai fitur modern, yang membuat TV LED kian menjadi TV impian keluarga masa kini. Bila kalian mencari TV LED murah, ada beberapa jenis TV LED murah berkualitas yang bisa menjadi pilihan terbaik untuk keluarga kalian.

Read more

Langkah-Langkah Mudah Beli Reksadana

Adakah di antara kalian yang tahu tentang reksadana? Hmmm…mungkin sebagian besar dari kalian sudah tahu atau setidaknya pernah dengar tentang reksadana. Yup, istilah reksadana memang sudah tidak asing lagi untuk sebagian masyarakat, terutama yang bertempat tinggal di kota-kota besar. Bahkan tren beli reksadana ini populer sekali di kalangan investor pemula. Karena itu, pastinya sulit bagi … Read more

3 Bisnis Rumahan yang Ingin Saya Miliki

Punya bisnis rumahan? Siapa sih yang nggak kepingin? Kalau saya sih jelas kepengin banget. Sebagai ibu rumah tangga saya ingin sekali punya penghasilan sendiri tapi juga tetap bisa ngurus rumah dan anak-anak. Lagian kalau mau jadi wanita berkarir yang kantoran, kayaknya untuk memulai di umur saya sekarang juga hmm…bisa dibilang susah euy. Kalaupun saya bisa kerja kantoran, terus anak mau dikemanain? Nitip sama mertua? Aiih…ya kasianlah kalau jadi babysister, jelas nggak tega. Nitip di daycare atau pakai babysister? Hmm…selain mahal, nggak tenang juga kalau nitipin anak sama orang lain kelamaan. Kalau cuma beberapa hari sih masih okelah, tapi kalau tiap hari, saya nggak tahan. Iya, beneran deh…berhubung saya sudah mengalami tiap hari ketemu sama anak. Selalu bareng sama anak dan selalu tahu perkembangan anak. Kalau disuruh pisah yang pergi ninggalin anak tiap hari dari pagi sampai sore kayaknya saya nggak bakalan kuat. Belum lagi kalau ada kejadian-kejadian yang tak diinginkan. Pokoknya enggak deh. Makanya saya pengin banget punya bisnis rumahan. Bisnis yang bisa saya kerjakan di rumah tanpa meninggalkan keluarga.

Read more

12 Kiat Menjaga Diri di ATM

ATM

Kita tentu sering menggunakan fasilitas ATM untuk berbagai keperluan baik untuk keperluan pribadi maupun bisnis. Banyak transaksi yang dapat dilakukan dari ATM, mulai dari tarik tunai, setoran, melakukan pembayaran, transfer, dan lain sebagainya. Sebuah mesin yang menyediakan uang kontan 24 jam penuh dan juga manfaat lainnya, ATM memang sungguh merupakan suatu kenyamanan prima. Meski demikian, kita perlu waspada ketika menggunakan ATM karena banyaknya berbagai modus kejahatan yang dilakukan orang tidak bertanggung jawab untuk keuntungan pribadi. Nah, biar aman saat berada di ATM, berikut ini kiat-kiat agar kamu bisa meninggalkan ATM sambil tetap menggenggam uangmu.

Read more

Ngeblog, Berceloteh Sesuka Hati

Perhatian…perhatian….Untuk para blogger Indonesia, selamat hari blogger nasional 🙂

Nah, berhubung hari ini hari spesial buat kita-kita para blogger, maka hari ini saya mau cerita neh alasan kenapa saya ngeblog. Hmm…kira-kira menurut kalian kenapa ya? hehehe….Ngomongin alasan kenapa saya ngeblog, sebenarnya saya bingung juga kalau ada yang tanya. Soalnya alasan saya beberapa kali mengalami pergantian haluan sih..*halah* Tapi mari saya coba jabarkan secara singkat dan semoga mudah dimengerti oke? 😀

Saya mulai ngeblog (di blog ini ) sejak 5 tahun lalu, tepatnya tahun 2011. Postingan pertama saya bahkan di bulan Oktober. Awal mula saya ngeblog hmm…bisa dibilang saya butuh tempat curhat saudara-saudara. Tempat saya berceloteh tentang segala macam unek-unek dihati.

Ih…emangnya nggak punya teman gitu buat curhat? Kasian amat sampai harus curhat di blog. Bukannya nggak punya teman curhat, tapi terkadang ada hal-hal yang pengin saya curhatkan tapi nggak dapat tempat curhat yang pas. Dengan ngeblog saya sih berharapnya unek-unek tersampaikan tanpa harus gangguin teman.

Lalu kenapa nggak nulis di buku diary saja? Saja nggak rajin nulis di buku, apalagi tulisan tangan saya terbilang jelek hehehe…Bedanya curhat di buku diary sama di blog. Kalau di buku pendengarnya ya cuma si buku, tapi kalau di blog berasa ada para pendengar tak terlihat. Meskipun para pendengarnya itu adalah orang-orang tak dikenal yang nyasar mampir ke blog. Bahkan saya kepinginnya jadi kayak semacam ghost writer gitu deh…Biar bebas cerita tanpa orang kenal siapa sosok pelakunya. Jadinya saya pun nulis sesuka hati saja. Semau saya kapan mau nulis dan kapan sempatnya. 

Read more