Celoteh

Ngeblog, Berceloteh Sesuka Hati

Perhatian…perhatian….Untuk para blogger Indonesia, selamat hari blogger nasional­čÖé Nah, berhubung hari ini hari spesial buat kita-kita para blogger, maka hari ini saya mau cerita neh alasan kenapa saya ngeblog. Hmm…kira-kira menurut kalian kenapa ya? hehehe….Ngomongin alasan kenapa saya ngeblog, sebenarnya saya bingung juga kalau ditanya. Soalnya alasan saya beberapa kali mengalami pergantian haluan sih..*halah* Tapi… Continue reading Ngeblog, Berceloteh Sesuka Hati

Celoteh

Ketika Kamu Menikah

Menikah itu….satu kata berjuta makna. Yup, karena menikah itu artinya bukan hanya dua hati menjadi satu. Tak sekadar saya milikmu dan kamu milikku, ataupun bermakna segalanya hanya tentang kita berdua. Menikah itu berarti menggabungkan dua keluarga menjadi satu. Jadi menikah itu bukan 1+1=2, ┬átapi 1+1= banyak. Kenapa banyak? Karena saat menikah bukan hanya tentang saya… Continue reading Ketika Kamu Menikah

Beauty · Event

Seminar Cantik Bareng Natur-E

Hello….kali ini saya mau cerita tentang kegiatan saya hari Sabtu (24/9) minggu kemarin. Kegiatan apaan? Jadi ceritanya Sabtu minggu lalu saya ikutan acara beauty talkshow dari Natur-E di Hotel Horison Semarang. Acaranya (di undangan) berlangsung mulai pukul 08.30-13.00 WIB. Tapi karena satu dan lain hal, saya baru sampai di tempat acara jam 9-an. Sesampainya di… Continue reading Seminar Cantik Bareng Natur-E

Event

11 Tahun Menanti, Mothercare Hadir di Semarang

Buat para ibu pasti tahu dong tentang Mothercare? Itu loh, salah satu merek yang menyediakan produk perlengkapan ibu dan bayi dengan kualitasnya yang premium. Saya sendiri sebenarnya juga baru tahu saat sudah menjadi ibu hihihi…Kenalan sama Mothercare juga secara nggak sengaja pas lagi hunting perlengkapan bayi di online shop. Yang paling sering dicari biasanya sih… Continue reading 11 Tahun Menanti, Mothercare Hadir di Semarang

Celoteh · Dapur

Wajah Baru Starbucks Paragon Semarang

Saat weekend adalah saatnya bersantai dan menghilangkan kejenuhan. Bahkan bagi saya yang sekadar ibu rumah tangga biasa yang kerjaannya itu itu saja, saat weekend tetaplah istimewa. Kenapa? Karena suami saat weekend lebih mau buat di ajak kemana-mana hehehe…Salah satunya saat saya ajak untuk datang bersama menghadiri re-launching Starbucks Paragon Semarang Sabtu (10/9) kemarin. Setelah┬ásempat tutup… Continue reading Wajah Baru Starbucks Paragon Semarang

Celoteh · Event

BCA Ngobrol Bareng Blogger Semarang

Sekian lama┬áoff┬á┬ángumpul acara blogger, akhirnya Rabu (31/8) kemarin kesampaian juga ngumpul bareng teman-teman blogger lagi. Kali ini saya hadir di acara BCA yang bertajuk “Ngobrol Bareng Blogger” di Nestcology Cafe Jl.Tambora No.5A Semarang. Meski acara dimulai jam 18.30 WIB, namun satu jam sebelumnya saya sudah sampai di lokasi. Setelah sampai disana dan saling sapa dengan… Continue reading BCA Ngobrol Bareng Blogger Semarang

Celoteh · Kesehatan

Ketika Batuk Pilek Menyerang Kenzie

Jadi MahMud (baca: mamah muda) itu emang bikin excited. Nggak cuma excited happy-nya tapi juga excited rempongnya hehehe…Nah, seperti saya ini yang baru pertama kali punya anak. Punya anak yang sehat dan ceria tentu akan sangat menyenangkan. Meski capek tapi senang gitu…Tapi ternyata emang yah, nggak ada yang abadi. Karena roda terus berputar, kadang di… Continue reading Ketika Batuk Pilek Menyerang Kenzie