Who am I?

 

DSC_0057_2 Pecinta hujan | Penyuka traveling | Penikmat kopi & coklat | Pecandu buku

contact: alley.hardhiani@gmail.com

 

23 thoughts on “Who am I?

  1. heyy kakakaaaaa..yg disemarang hehehehehe…sayangnya kita kemaren gajadi ke jakbienalle yaahh..tapi gapapa deh kita komunikasi disini dehh 😛

    Like

    1. hi juga….hu um, sayang banget kemaren gatot gara2 ujan sih…huhu…next time deh, kita janjian jeng2 lagi hehehe…yup! Nggak cuma di sini, tapi jg di ngerumpi sama fb dan tentunya antoren dong…hohoho :p

      Like

  2. kaka fbnya apa ? trus emaiLnya apa ? kLo boLeh nomor handphone, kan aku jadi bisa Lebih deket sama kk bisa sharing 🙂 boLeh ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s