Celoteh · Video

Happy Holiday Indonesia

Pernah dengar “Gangnam Style”? Buat yang punya akun twitter (aktif)  so pastilah dah pernah dengar, coz “Gangnam Style” (pernah) masuk jadi trending topic.  Gara-gara Psy,  Gangnam Style yang berasal dari Korea Selatan ini emang lagi bikin heboh dunia. Nggak cuma di Asia aja, tapi benar-benar mendunia. Jadi kamu mau ngomongin tentang Gangnam Style? Eits, bukan…bukan…saya bukannya mau ngomongin  soal Gangnam Style maupun tentang si Psy, karena sudah banyak yang ngebahas. Meskipun saya yakin pasti masih banyak juga yang bingung dan bertanya-tanya, ” Gangnam Style itu apaan sih?”. Nah, buat yang belum paham dan masih bertanya-tanya, coba baca infonya di sini udah lengkap tuh.

Back to topic, jadi kamu mau ngebahas apaan sih Le?

Nah, di sini saya  malah mau ngomongin tentang Happy Holiday Indonesia. Loh kok? Iya, saya mau ngomongin Happy Holiday Indonesia. Hubungannya sama Gangnam Style apaan tuh? ya iyalah pastinya ada hubungannya, soalnya team Happy Holiday Indonesia ini sempat  bikin illegal flasmob Gangnam Style di bundaran HI Jakarta.  Buat yang belum nonton, ini nih videonya

Masih bingung dan nggak tahu juga, apa dan siapa itu Happy Holiday Indonesia? Nah, lagi-lagi ini masih berhubungan juga sama Korea Selatan. Buat yang doyan nonton reality show dari negeri gingseng, pasti tahu atau setidaknya pernah dengar dong tayangan “Running Man” atau “JackAss” dari AS?  Yup, Happy Holiday Indonesia ini ceritanya terinspirasi dari kedua acara tersebut. Jadi begini *halah* team dari Happy Holiday Indonesia ini terdiri dari 5 anak muda yang mengisi waktu liburan dengan hal-hal di luar nalar, yang dengan kata lain GILA. Itu kata mereka loh….Kalau nggak percaya baca ini. 😛

5 personilnya adalah sebagai berikut:

  • Edho Zell Pratama- yang katanya seorang MC dan Presenter yang sudah menggeliat di dunia entertainment cukup lama. *personil tergokil*
  • Muhamad Reza Oktovian- yang katanya seorang MC dan anak warnet kelas Veteran.
  • Zachry Lee-yang katanya seorang broker apartemen.
  • Indra Subrata-yang katanya juga seorang broker apartemen, dan yang terakhir adalah
  • Victor Kunaefi-yang katanya seorang DJ.

Nah, mereka berlima ini sampai sekarang sudah berhasil menelorkan *ayam kaliii bertelor*  5 video yang setidaknya sudah saya tonton. Dan video flashmob Gangnam Style mereka merupakan video ke-5 yang mereka unggah ke Youtube. Dalam video-video mereka ini nggak ada batasan, baik dalam soal bahasa dan ucapan. Alias bebas berkreasi dan berekspresi. Maka dari itu, harap maklum kalau ada “binatang ” yang kalian miliki juga muncul dari video tersebut. Dan apa yang kalian lihat dalam video itu pun asli dan original.  Kalau kata mereka sih “No Script, No Stuntman. We Are What You See”.

Terlepas dari beberapa hal yang menurut saya pribadi kurang sukai, but over all video-video mereka buat saya rasa emang lucu dan berhasil bikin saya ketawa ngakak. Nggak kalah lah sama JackAss dari AS atau Running Man dari Korea. Nonton video Happy Holiday Indonesia jadi hiburan tersendiri, setidaknya bisa ngilangin stress ataupun kejenuhan saya di sela-sela rutinitas harian yang itu-itu saja. Jadi nggak sabar pengin nonton video selanjutnya. Penasaran, kegilaan seperti apalagi yang bakal mereka lakukan hehehe… :))

Selain video ke-5 mereka yang tadi dah nampang duluan, 4 video lain mereka bisa kalian tonton di bawah ini

So, gimana menurut kalian?

Celoteh

Cerita Tentang Kita

Ini hanya sebuah cerita tentang kebersamaan
Kebersamaan antara aku dan kamu.
Kawan, masih ingatkah kamu saat dahulu kita malu-malu untuk saling mengenal?
Kawan, masih ingatkah kamu saat kita akhirnya semakin dekat, saat aku dan kamu menjadi pelengkap satu sama lain.
Dan ketika pertemuan demi pertemuan terjadi, maka ketidakhadiranmu menjadi pengurang yang tak bisa terganti.
  Continue reading “Cerita Tentang Kita”