Tak Terdefinisi

Happy Holiday Indonesia

Pernah dengar “Gangnam Style”? Buat yang punya akun twitter (aktif) so pastilah dah pernah dengar, coz “Gangnam Style” (pernah) masuk jadi trending topic. Gara-gara Psy,  Gangnam Style yang berasal dari Korea Selatan ini emang lagi bikin heboh dunia. Nggak cuma di Asia aja, tapi benar-benar mendunia. Jadi kamu mau ngomongin tentang Gangnam Style? Eits, bukan…bukan…saya bukannya mau ngomongin  soal Gangnam Style maupun tentang si Psy, karena sudah banyak yang ngebahas. Meskipun saya yakin pasti masih banyak juga yang bingung dan bertanya-tanya, ” Gangnam Style itu apaan sih?”. Nah, buat yang belum paham dan masih bertanya-tanya, coba baca infonya di wikipedia aja. Sudah lengkap tuh di sana.

Back to topic, jadi kamu mau ngebahas apaan sih Le? Continue reading “Happy Holiday Indonesia”

Celoteh

Cerita Tentang Kita

Ini hanya sebuah cerita tentang kebersamaan
Kebersamaan antara aku dan kamu.
Kawan, masih ingatkah kamu saat dahulu kita malu-malu untuk saling mengenal?
Kawan, masih ingatkah kamu saat kita akhirnya semakin dekat, saat aku dan kamu menjadi pelengkap satu sama lain.
Dan ketika pertemuan demi pertemuan terjadi, maka ketidakhadiranmu menjadi pengurang yang tak bisa terganti.
  Continue reading “Cerita Tentang Kita”