Tak Terdefinisi

Cara Promosi Efektif dan Nggak Pakai Ribet

Dijaman yang serba online seperti sekarang ini, semakin mudah bagi kita untuk mendapatkan berbagai informasi. Segala jenis informasi dari berbagai bidang bisa kita peroleh, termasuk informasi tentang suatu produk atau jasa. Maka tak mengherankan jika media online juga menjadi salah satu tempat yang efektif untuk ajang promosi. Alhasil kita pun sering sekali menemukan berbagai macam… Continue reading Cara Promosi Efektif dan Nggak Pakai Ribet

Celoteh

5 Alasan Memilih Kamera Mirrorless

Jaman sekarang coba siapa yang nggak doyan foto-foto? Hmm…sebagian besar dijamin hobi foto-foto, termasuk saya sendiri. Malahan dulu saya termasuk yang hobi narsis hehehe…Tapi itu dulu kok, sekarang sih hobi narsis saya bisa dibilang sudah menguap entah kemana. Dibandingkan berperan sebagai objek foto, sekarang saya lebih senang berperan menjadi fotografernya. Ada rasa puas tersendiri kalau… Continue reading 5 Alasan Memilih Kamera Mirrorless

Jalan-jalan

Ikikuwi,Tempat Belanja Souvenir Khas Semarang

Diantara kalian adakah yang hobi traveling atau jalan-jalan? Nah, kalau iya pastinya dong sudah jadi hal umum kalau pulangnya bawa oleh-oleh. Mau itu berupa makanan atau bermacam cinderamata seperti kaos hingga gantungan kunci. Atau bahkan mungkin cuma sekedar foto atau cerita aja? hehehe… Ibarat kata nih ya, kalau kalian pergi liburan/traveling tanpa bawa pulang oleh-oleh… Continue reading Ikikuwi,Tempat Belanja Souvenir Khas Semarang

Celoteh

Ngeblog, Berceloteh Sesuka Hati

Perhatian…perhatian….Untuk para blogger Indonesia, selamat hari blogger nasional 🙂 Nah, berhubung hari ini hari spesial buat kita-kita para blogger, maka hari ini saya mau cerita neh alasan kenapa saya ngeblog. Hmm…kira-kira menurut kalian kenapa ya? hehehe….Ngomongin alasan kenapa saya ngeblog, sebenarnya saya bingung juga kalau ditanya. Soalnya alasan saya beberapa kali mengalami pergantian haluan sih..*halah*… Continue reading Ngeblog, Berceloteh Sesuka Hati

Celoteh

Ketika Kamu Menikah

Menikah itu….satu kata berjuta makna. Yup, karena menikah itu artinya bukan hanya dua hati menjadi satu. Tak sekadar saya milikmu dan kamu milikku, ataupun bermakna segalanya hanya tentang kita berdua. Menikah itu berarti menggabungkan dua keluarga menjadi satu. Jadi menikah itu bukan 1+1=2,  tapi 1+1= banyak. Kenapa banyak? Karena saat menikah bukan hanya tentang saya… Continue reading Ketika Kamu Menikah

Beauty · Event

Seminar Cantik Bareng Natur-E

Hello….kali ini saya mau cerita tentang kegiatan saya hari Sabtu (24/9) minggu kemarin. Kegiatan apaan? Jadi ceritanya Sabtu minggu lalu saya ikutan acara beauty talkshow dari Natur-E di Hotel Horison Semarang. Acaranya (di undangan) berlangsung mulai pukul 08.30-13.00 WIB. Tapi karena satu dan lain hal, saya baru sampai di tempat acara jam 9-an. Sesampainya di… Continue reading Seminar Cantik Bareng Natur-E