Tak Terdefinisi

Kutukan 11 (part 2)

Gara-gara kepalaku pusing mau nyekripsi tapi nggak tahu harus memulai dari mana, akhirnya malah iseng blogwalking dan sampailah pada sebuah blog yang mengingatkanku akan hutang kutukan 11 yang belum terbayar. Baiklah, kalau begitu hutang itu akan kubayar sekarang, daripada nyekripsi belum ada hasil. Kali aja habis bayar hutang otakku jadi encer dan skripsi pun kelar *ngeles*. Oh ya, ini adalah kutukan lanjutan, aturan pertama dalam kutukan silahkan lihat dipostingan sebelumnya. Jadi kali ini aku mau langsung ke aturan ke-2.

Berikut ini daftar pertanyaan wajib dari Rhein:

1. Cita-cita kamu waktu kecil apa? Waktu kecil cita-citaku sering berubah-ubah, mulai dari pengin jadi dokter seperti anak kecil pada umumnya, pengin jadi polwan waktu habis nonton film action, pengin jadi pramugari biar bisa keliling dunia gratis, sampai pengin jadi penyanyi tapi nyadar nggak mungkin bisa secara suara aja cempreng. 2. Enak mana, jomblo atau punya pacar? Alasan? Milih jomblo tapi punya banyak gebetan #eh 😛

3. Tempat di Indonesia yang paling pengen dikunjungi? Lombok, pengin banget tuh ke pantainya….masih ‘perawan’ nggak kayak di Bali. Berharap bisa honeymoon kesana *ngayal* hehehe… 😛

4. Kalau udah nikah, pengen bulan madu ke mana? Pengin ke Venezia sama Soeul. Boleh kan milih lebih dari satu tempat? Namanya juga kepengin hehehe 😛

5. Pilih mana, Julia Perez atau Dewi Persik? Lebih suka sama Julia Perez, coz orangnya lebih blak-blakan n nggak jaim. Hidup JuPe!!! hehehe…

6. Paling suka baca buku dengan genre apa? Sebenarnya aku suka hampir semua genre buku. Mulai dari  yang adventure-mistery, tapi mngkin yang lebih aku suka tetep deh genre romance apalagi yang kisahnya mengharu biru.

7. Sebutkan musuh Ksatria Baja Hitam RX di Dunia Crisis siapa saja! Waduh..sudah lama nggak dapat kabar dari Ksatria Baja Hitam RX, sms ma telpku nggak pernah dia respon, dia juga nggak pernah update status.

8. Kalau dikasih kesempatan punya adik kandung lagi, mau cewek atau cowok? Alasan? Cowok, soalnya sudah punya adik cewek, pengin yang cowok biar seimbang gitu…#halah

9. Suka galau nggak? Kalau iya, biasanya galau karena apa? Hmmm…sekarang juga lagi galau neh gara-gara skripsi yang nggak kelar-kelar

10. Kriteria cewek/cowok yang kamu mau jadi pasangan hidup selamanya kayak gimana? Nggak muluk-muluk, penginnya punya pasangan hidup yang agamanya bagus, dewasa, cerdas, baik, struggle dan kalau bisa dapat bonus cakep 😛

11. Pendapatmu gimana tentang novel online saya, CoupL(ov)e? Kurangnya apa, lebihnya apa? Bagus, kekurangannya ada pada tipe alur ceritanya agak bikin bingung, tapi juga jadi kelebihan karena bikin nggak biasa.

Nah, selanjutnya untuk peraturan no. 3 kali ini juga saya abaikan, ngikut sama kutukan 11 part 1, baik hati kan? hehe 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s