Event & Review

Review Sakura Collagen Anti Age’s Cream

Siapa sih perempuan yang nggak kepingin cantik? Kayaknya hampir semua perempuan pasti ingin terlihat cantik. Termasuk saya tentu saja hehehe….Tapi kamu tahu dong ya, kalau cantik itu butuh usaha. Nggak cuma modal pengin doang. Iya nggak? Jadi, apa usaha saya buat tampil cantik? Hmm, kalau dulu sih zaman masih punya banyak waktu luang, saya rajin tuh perawatan ini itu. Mulai dari luluran, pakai krim muka ini itu, maskeran hingga facial ke salon. Sayangnya itu dulu…

Kalau sekarang? Jujur saja, semenjak punya anak, saya bisa dibilang cuek banget. Gimana nggak cuek, kalau saya tiap mau pergi nggak pernah moles muka. Ya, kadang dipoles dikitlah kalau mau kondangan biar agak cerah dikit gitu. Tapi lebih seringnya kalau untuk bepergian jarang moles muka. Paling banter cuma pakai pensil alis sama lipstik. Untuk perawatan muka pun saya bisa dibilang nggak pernah lagi. Sibuk euy ngurus anak *alasan*.

Continue reading “Review Sakura Collagen Anti Age’s Cream”

Event & Review

Dapat Hadiah Gratis? Ya cuma di Lifull Produk

Siapa sih yang nggak suka dikasih hadiah gratis? Kayaknya sih semua orang juga mau kali kalau dikasih hadiah gratis, termasuk saya sendiri hehehe… Nah, buat kalian yang suka dapat produk hadiah gratis, itu kalian berarti harus kenal sama Lifull Produk. Hmm…apaan lagi tuh? Buat kalian yang belum tahu, Lifull-produk ini merupakan sebuah situs website dimana kalian bisa mendapatkan banyak produk sample gratis. Produk apa saja nih? Terdapat dua jenis produk yaitu kategori makanan & minuman dan kategori kecantikan.

Buat yang suka icip-icip makanan/minuman atau pengin nyobain sample gratis produk kecantikan sebelum beli dalam jumlah/ukuran besar, Lifull Produk ini jadi salah satu alternatif yang oke. Jadi kita bisa dapetin produk baru sebagai sample. Eits, tapi tenang aja kemasannya tetap kemasan reguler kok, kecuali untuk beberapa produk semisal kecantikan. Nggak mungkin juga kan kita dikirimin bedak/shampo ukuran reguler yang gede dan lama habisnya. Kalau cocok sih nggak apa-apa, tapi kalau nggak cocok kan mubazir. Namanya juga sample gratis pula, jadi ya dikasihnya ukuran sample yang secukupnya. Yang cukup buat kita pakai dan tahu gimana rasanya. Kalau untuk makanan dan minuman sih, dari sample gratis yang saya terima ukuran dan kemasannya ya sama kayak yang reguler. Jadi kita dapat ukuran normal. Secara gitu kalau makanan atau minuman kan biasanya langsung habis hehehe…

Oh ya, saya sendiri kemarin dapat satu hamper produk gratisan dari Lifull Produk. Isinya macam-macam. Mulai dari snack, minuman, hingga produk kecantikan seperti body lotion, lulur, shampoo, hingga bedak. Beberapa produk sudah pernah pakai dan yang lainnya ada juga yang belum pernah pakai. Dan alhamdulilah banget semua produknya adalah produk yang bisa dipakai sama orang di rumah. Khusus yang snack dan minuman malahan paling laris. Semuanya pada doyan, alhasil langsung ludes dalam sekejap hehehe…

Continue reading “Dapat Hadiah Gratis? Ya cuma di Lifull Produk”