Tak Terdefinisi

7 Tips Menghindari Stres

Mendengar kata “stress” pasti kalian akan langsung berpikiran negatif. Padahal nggak semuanya loh stres itu sifatnya negatif. Terkadang stres  juga kita butuhkan untuk merangsang kreativitas, tapi tentu saja jika kita bisa menyiasatinya. Gimana caranya? Nah, dibawah ini ada beberapa tips agar terhindar dari serangan stres: Fokus. Terlalu banyak mengerjakan banyak hal dalam satu waktu, akibatnya hasil… Continue reading 7 Tips Menghindari Stres

Tak Terdefinisi

Cara Promosi Efektif dan Nggak Pakai Ribet

Dijaman yang serba online seperti sekarang ini, semakin mudah bagi kita untuk mendapatkan berbagai informasi. Segala jenis informasi dari berbagai bidang bisa kita peroleh, termasuk informasi tentang suatu produk atau jasa. Maka tak mengherankan jika media online juga menjadi salah satu tempat yang efektif untuk ajang promosi. Alhasil kita pun sering sekali menemukan berbagai macam… Continue reading Cara Promosi Efektif dan Nggak Pakai Ribet

Tak Terdefinisi

Jangan Sebut Anda Pencinta Kopi Sebelum Membaca Artikel Ini!

Originally posted on Just My Hobby:
Apakah anda pernah menikmati secangkir kopi dipagi hari dengan ditemani oleh sepiring pisang goreng hangat?  Ketika digigit masih renyah krauk…krauk…  Hmm… Pasti nikmat ya..!! ( ´▽`) Tapi kali ini saya tidak ingin berbagi artikel tentang cemilan tapi saya ingin berbagi informasi tentang kopi. Pasti tidak asing lagi kan tentang minuman…

Tak Terdefinisi

Janjiku

Di bulan Puasa kayak gini, hal apa yang paling teman-teman sukai untuk dilakukan? Kalau buat saya,  hal yang paling saya sukai saat bulan Ramadhan adalah ketika bisa berkumpul berbuka puasa bersama teman-teman. Kenapa? ya senang aja gitu, kan bisa ngumpul bareng. Masa sih? Hmm…sebenarnya nggak hanya itu saja. Bisa berkumpul bareng teman so pasti menyenangkan. Tapi… Continue reading Janjiku