Fashion & Beauty

Review Masker Scarlett

Menjelang lebaran kemarin ada banyak persiapan yang dilakukan. Salah satunya yaitu mempersiapkan diri agar tampil cantik menarik. Untuk itu, saya pun jadi lebih rajin merawat kulit biar cerah mempesona. Nggak mau dong pas lebaran disambut dengan muka kusam berjerawat?

masker scarlett whitening

Urusan perawatan wajah ini salah satu yang saya lakukan adalah menggunakan masker. Ini lantaran masker wajah banyak manfaat masker wajah bagi kulit. Mulai dari menutrisi kulit wajah, melembabkan kulit, eksfoliasi hingga mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah.

Salah satu masker yang saya gunakan kali ini adalah masker Scarlett. Lihat beberapa review di medsos katanya sih ini masker oke punya. Alhasil, sebagai penggemar Scarlett saya pun penasaran deh buat nyobain. Apalagi kebetulan stok masker wajah di rumah sudah mau habis.

Continue reading “Review Masker Scarlett”
Jalan-jalan

Tempat Makan Instagramable di Jakarta Selatan

tempat makan instagramable jaksel

Nongkrong memang sudah menjadi kegiatan sehari-hari para kawula muda di kota-kota besar, termasuk di kawasan Jakarta Selatan. Tidak hanya untuk bertemu dengan teman, kegiatan nongkrong juga biasanya dilakukan untuk kebutuhan konten sosial media. Oleh karena itu, jangan heran jika sekarang banyak tempat makan atau cafe maupun resto yang didesain unik dan menarik, istilah gaulnya sih Instagramable.

Tempat makan di Jakarta Selatan yang Instagramable ini selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat, dimana sajakah tempat tersebut? Mari simak ulasan singkatnya berikut ini:

Continue reading “Tempat Makan Instagramable di Jakarta Selatan”
Event & Review

Aplikasi Audiobook Storytel : Membantu Membaca Buku Lebih Banyak dengan Lebih Menyenangkan

Hobi membaca tapi nggak punya waktu untuk pegang buku? Well, saya sarankan kamu untuk mencoba Aplikasi Audiobook Storytel. Sebuah aplikasi layanan streaming untuk mendengarkan buku atau audiobook.

Storytel

Buku adalah jendela dunia dan bagi saya, membaca buku merupakan aktivitas yang menyenangkan. Apalagi jika menemukan buku bacaan yang diminati, bisa membuat saya lupa waktu. Dulu, saya bahkan bisa menghabiskan waktu berjam-jam di perpustakaan. Ini lantaran membaca nggak hanya sekadar untuk mengisi waktu luang, namun juga bisa menambah wawasan dan pengetahuan baru.

Continue reading “Aplikasi Audiobook Storytel : Membantu Membaca Buku Lebih Banyak dengan Lebih Menyenangkan”
Celoteh

Kehamilan Anak Ketiga

Kali ini saya mau cerita tentang pengalaman kehamilan anak ketiga yang saya alami tahun lalu. Jadi, kami sekeluarga sempat positif Covid 19 pada bulan Maret 2021. Setelah sembuh, badan saya rasanya kok tetap nggak enak. Saya juga belum mendapatkan mens, sejak mens terakhir di Januari.

Sebenarnya, sedari dulu mens saya memang nggak teratur, nggak tiap bulan mens. Kadang 2 bulan sekali, 3 bulan sekali bahkan pernah 8 bulan sekali. Itu karena saya memiliki pengalaman PCOS. Bahkan, selama saya menyusui saya nggak pernah mens. Sama seperti anak pertama, saya juga baru mens lagi setelah anak kedua disapih.

Kehamilan ketiga
Continue reading “Kehamilan Anak Ketiga”
Fashion & Beauty

Review Serum Pencerah Wajah Pond’s Triple Glow Serum

Siapa yang nggak tahu Pond’s? Bagi kaum hawa, tentu sudah familiar dengan brand produk kecantikan tersebut. Nah, belum lama ini saya mencoba Pond’s, tepatnya serum pencerahnya yaitu Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Sheet Mask. Keduanya merupakan serum untuk mencerahkan wajah.

Serum pencerah wajah terbaik
Continue reading “Review Serum Pencerah Wajah Pond’s Triple Glow Serum”
Keuangan

Investasi Deposito Dapat Emas, Cuma di Komunal DepositoBPR

deposito dapat emas

Di zaman sekarang orang sudah mulai lebih melek investasi, termasuk saya. Dari sekian banyak investasi yang ada, saya memilih investasi salah satunya di deposito. Kenapa? Alasannya antara lain karena risikonya rendah. Maklum saja, saya bukan orang kaya dengan banyak uang, sehingga belum berani untuk ambil investasi risiko tinggi meskipun imbal hasilnya juga tinggi.

Untuk investasi deposito, saya memilih melakukannya melalui platform Komunal. Salah satu fintech yang terdaftar di OJK sehingga dijamin keamanannya. Sama seperti bank konvensional, dana yang didepositokan melalui platform Komunal juga dijamin oleh Lembaga Penjamin Simpanan (LPS). Jadi nggak ada alasan untuk ragu berinvestasi di deposito BPR melalui Komunal. Saya pun sudah mencobanya. Lalu bagaimana review pengalaman berinvestasi di Komunal depositoBPR?

Continue reading “Investasi Deposito Dapat Emas, Cuma di Komunal DepositoBPR”