Keuangan

Pendanaan Menguntungkan di P2P Lending Akseleran

review Akseleran

Biasanya, ketika gajian tiba apa yang kamu lakukan? Tentunya hal pertama yang dilakukan adalah membayar semua tagihan yang ada. Mulai dari tagihan listrik, tagihan telepon dan internet dan berbagai biaya tagihan lainnya yang terus menerus ada setiap bulannya. Jika masih ada sisa uang, biasanya kamu gunakan untuk apa? Beli ponsel terbaru? Pergi makan di cafe cozy nan fancy? Atau pergi liburan ke destinasi wisata terbaru?

Well, nggak ada salahnya kok jika kamu melakukan semua itu. Tapi ada baiknya, kamu menggunakan uang sisa gajianmu untuk hal bijak lainnya agar terhindar dari kesulitan finansial di kemudian hari. Apalagi di kondisi pandemi seperti sekarang, dimana kondisi ekonomi sedang tak stabil. Daripada uang gajiannya terbuang percuma, lebih baik kamu alokasikan uangmu untuk berinvestasi yang aman dan menguntungkan. Setuju?

Continue reading “Pendanaan Menguntungkan di P2P Lending Akseleran”
Fashion & Beauty

Kulit Cerah Bebas Jerawat dengan Acne Serum dan Brightly Ever After Serum dari Scarlett Whitening

Setelah sebelumnya merasa puas dengan produk body care-nya, saya pun tertarik untuk mencoba produk skincare dari Scarlett Whitening yang nggak kalah hits. Apalagi kalau bukan duo Serum dari Scarlett Whitening.

Perlu kamu tahu, Scarlett Whitening mempunyai dua produk serum. Yang pertama adalah  Scarlett Whitening Acne Serum untuk kulit berminyak dan berjerawat. Lalu yang kedua adalah Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum yang ditujukan untuk semua jenis kulit.

Review  Serum Scarlett Whitening
Continue reading “Kulit Cerah Bebas Jerawat dengan Acne Serum dan Brightly Ever After Serum dari Scarlett Whitening”
Fashion & Beauty

Miliki Kulit Tubuh Sehat dan Cerah dengan Body Care Scarlett Whitening

body care scarlett whitening

Bagi perempuan, wajar saja jika ingin selalu tampil cantik. Namun, bagaimana jika wajah cantik tapi kulit tubuh kusam? Oh NO! jangan sampai deh kamu mengalaminya. Buat saya sih, rasanya jadi berkurang gitu nilai cantiknya.

Setiap orang mungkin memiliki definisi kulit sehat yang berbeda. Namun secara umum, kulit yang sehat ditandai dengan kulit yang cerah dan bersinar, dengan tekstur kulit lembut dan lembab sehingga membuat kita merasa nyaman, bebas beraktivitas, dan percaya diri.

Continue reading “Miliki Kulit Tubuh Sehat dan Cerah dengan Body Care Scarlett Whitening”
Celoteh

Asyiknya Mendongeng dengan Let’s Read

Pendidikan nggak harus melulu sekolah, namun juga bisa dilakukan dengan cara lainnya. Salah satunya yaitu dengan membaca. Pasalnya, buku bisa menjadi media pembelajaran yang akan mengantarkan anak menjadi sosok penuh pengetahuan, memiliki bekal kuat dalam meniti masa depan.

Sayangnya, kegemaran membaca nggak muncul seketika. Anak perlu dibiasakan membaca sedari kecil supaya bisa merasakan kenikmatan membaca buku tanpa paksaan. Untuk itulah, saya mulai mengenalkan buku kepada mereka sedari mereka bayi. Buku cerita bergambar pun dapat menjadi langkah awal untuk memperkenalkan dunia membaca pada anak dengan cara yang menyenangkan.

Membaca buku cerita bergambar

Demi anak-anak, saya pun rela merogoh kocek lebih dalam untuk membelikan mereka buku. You know lah, harga buku anak seringkali lebih mahal dari harga buku orang dewasa, apalagi kalau buku impor. Meski mahal, tapi memang sebanding dengan kualitasnya. Selain kualitas kertasnya bagus, kualitas isinya juga bagus. Paling senang kalau nemu buku dengan kualitas ilustrasi keren-keren, membuat anak-anak jadi tertarik untuk membacanya.

Continue reading “Asyiknya Mendongeng dengan Let’s Read”
Celoteh

Serunya Upgrade Kemampuan Diri di Dunia Tri

Berkat adanya era teknologi digital, kita bisa melakukan banyak aktifitas sehari-hari dengan lebih mudah. Tentunya ini bisa menghemat waktu sehingga lebih efisien dan menghemat biaya. Contohnya saja nih, kita bisa belanja, beli makanan, pesan taksi hingga bayar berbagai tagihan bisa dilakukan lewat online. Hanya dengan mengakses melalui smartphone, semua kebutuhan tersebut bisa diselesaikan.

Saya sendiri merasa sangat terbantu dengan ada dunia digital yang kian maju. Berkat makin berkembangnya dunia digital, kini saya makin mudah untuk melakukan pekerjaan saya sebagai blogger. Jika dulu saya harus ke warnet untuk mengakses internet, kini saya bisa mengakses internet dari mana saja dan kapan saja. Upload artikel postingan blog terbaru pun cukup dari rumah saja.

Kemajuan Teknologi digital
Continue reading “Serunya Upgrade Kemampuan Diri di Dunia Tri”