Fashion & Beauty

Review Scarlett Brightly Essence Toner: Tampilannya Menarik, Bikin Kulit Makin Cantik

Jika kamu ingin memiliki kulit wajah sehat nan cantik, maka wajib hukumnya untuk merawat kulit wajahmu. Dari sekian banyak rangkaian skincare yang harus dilakukan, toner merupakan salah satu skincare yang penting untuk merawat kulit secara optimal. Dengan pemakaian toner, kulit wajah pun siap untuk menyerap produk skincare selanjutnya dengan lebih baik. Bahkan, kalau kamu memakai teknik layering skincare ala Korea, step pemakaian toner ini ada beberapa jenis.

Nah, ngomongin soal toner, tahukah kamu kalau Scarlett kini sudah memiliki produk toner dalam rangkaian skincarenya? Lebih tepatnya sih essence toner. Setelah belum lama mengeluarkan face care Scarlett Glowtening Serum, Scarlett kembali berinovasi dengan menambah essence toner dalam rangkaian face care-nya. Jujur, saya sendiri happy banget dan excited buat nyobain. Kini akhirnya produk skincare Scarlett pun makin komplet deh. Nggak lupa juga, saya langsung cuss buat nyobain.

Scarlett Brightly Essence Toner

Oh ya, untuk face care essence toner dari Scarlett ini ada dua varian. Yaitu varian Acne Essence Toner dan varian Brightly Essence Toner. Semakin melengkapi rangkaian varian face care sebelumnya yaitu serum dan krim wajah. Seperti namanya, untuk Scarlett Essence Toner ditujukan buat kamu yang sering atau berjerawat. Sedangkan untuk Scarlett Brightly Essence Toner bermanfaat untuk mencerahkan kulit.

Nah, saya sendiri mencoba yang varian Brightly Essence Toner. Karena memang kulit wajah jarang dan nggak lagi berjerawat. Selain itu, skincare lainnya seperti serum dan krim wajah juga menggunakan Scarlett varian Brightening. Lantas, seperti apa nih produknya? Penasaran bukan? Lanjut simak ulasannya di bawah ini ya!

Continue reading “Review Scarlett Brightly Essence Toner: Tampilannya Menarik, Bikin Kulit Makin Cantik”