Celoteh

Serunya Upgrade Kemampuan Diri di Dunia Tri

Berkat adanya era teknologi digital, kita bisa melakukan banyak aktifitas sehari-hari dengan lebih mudah. Tentunya ini bisa menghemat waktu sehingga lebih efisien dan menghemat biaya. Contohnya saja nih, kita bisa belanja, beli makanan, pesan taksi hingga bayar berbagai tagihan bisa dilakukan lewat online. Hanya dengan mengakses melalui smartphone, semua kebutuhan tersebut bisa diselesaikan.

Saya sendiri merasa sangat terbantu dengan ada dunia digital yang kian maju. Berkat makin berkembangnya dunia digital, kini saya makin mudah untuk melakukan pekerjaan saya sebagai blogger. Jika dulu saya harus ke warnet untuk mengakses internet, kini saya bisa mengakses internet dari mana saja dan kapan saja. Upload artikel postingan blog terbaru pun cukup dari rumah saja.

Kemajuan Teknologi digital

Saat ada deadline dan ternyata sedang dalam perjalanan atau di situasi dengan keterbatasan akses, saya masih tetap bisa melakukannya asal ada koneksi internet. Ketika merasa buntu dan kehabisan ide menulis, saya pun tinggal browsing melalui internet. Ada begitu banyak ide yang bisa didapatkan melalui internet. Menyenangkan sekali bukan?

Lantaran berkembangnya dunia digital ini pula, kegiatan ngeblog yang berawal dari hobi menulis ini bisa menghasilkan uang. Meski belum banyak, tapi cukuplah buat sekadar membelikan jajan es krim bocah atau beli boba kesukaan, hehehe….

Tantangan Blogger di Dunia Digital

Eits, meski cuma sekadar menulis, menjadi blogger di era digital seperti sekarang bukan berarti nggak ada tantangannya sama sekali lho. Sama seperti pekerjaan lainnya, menjadi blogger juga memiliki kesulitan dan tantangan sendiri. Di antaranya membuat blog, membuat domain, hingga menentukan niche.

Nggak hanya sampai di situ saja, blog yang dimiliki juga harus terus dioptimasi dengan menguasai teknik SEO hingga rajin menulis organik secara rutin. Jadi, meski blog sudah bisa menghasilkan rupiah, nggak boleh berhenti belajar. Ini lantaran dunia digital perkembangannya sangat pesat. Alangkah lebih baik pula jika bisa mengenal dan belajar coding, infografis, dan utak-atik template.

Di saat pandemi seperti sekarang ini, saya pun selalu berusaha untuk belajar dan menambah keahlian diri. Meski nggak bebas bepergian dan lebih banyak di rumah saja, bukan berarti menjadi alasan untuk berdiam diri. Saya masih bisa belajar melalui online course atau video tutorial yang banyak beredar di internet.

Nah, untuk melakukan semua itu, pastinya membutuhkan akses internet yang memiliki manfaat lengkap. Dari sekian banyak pilihan, 3 Indonesia menjadi pilihan yang tepat. Pasalnya, 3 Indonesia menghadirkan Dunia Tri yang memiliki rangkaian produk terpadu untuk memenuhi kebutuhan digital lifestyle yang saya mau.

Dunia Tri

Berbagai Kelebihan Dunia Tri

Melalui Dunia Tri dari 3 Indonesia, saya bisa puas mengakses internet kapan saja dan di mana saja. Apalagi, semua produk dan inovasi Dunia Tri didukung dengan jaringan 4.5G Pro yang lebih luas dan kuat. Nggak ada lagi tuh yang namanya emosi gara-gara sinyal nggak stabil dan koneksi lemot. Belajar online course atau video tutorial pun lancar jaya, nggak ada lagi namanya buffering sampai lumutan. Ikut webinar pun nggak lagi bolak balik putus nyambung macam hubungan yang kusut. Kalau butuh moodbooster, streaming Drakor favorit pun jadi lebih menyenangkan. Asyik bukan?

Oh ya, selain jaringan yang lebih luas dan kuat, kamu juga bisa mendapatkan lebih banyak manfaat menggunakan Dunia Tri dari 3 Indonesia. Di Dunia Tri, kamu bisa puas tanpa batas dengan AlwaysOn. Ini adalah adalah perdana dan kuota dengan masa aktif panjang mengikuti masa aktif kartu. Kamu bisa puas mengakses internet tanpa batas dan nggak perlu takut kuota hangus karena masa aktifnya selamanya.

Kuota habis tapi lagi bokek? Tenang saja, menggunakan 3 Indonesia kamu bisa isi ulang kuota Unlimited 24 jam mulai dari 1.000 saja lho. Tersedia berbagai pilihan paket yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan digitalmu. Mulai dari Unlimited Chatting 24 jam hingga mengakses berbagai aplikasi seperti aplikasi streaming, media sosial dan gaming tanpa batas. Asyik bukan?

Kelebihan Dunia Tri

Nggak hanya itu saja, ada juga H3RO dari 3 Indonesia yang memberikan pengalaman gaming kamu pun menjadi lebih seru. Selanjutnya, ada pula aplikasi Bima+ untuk keseruan hidup digital dan bisa membantu kamu mengecek kuota, pulsa, mengakses film, musik, game, dan platform e-commerce bima market.

Selain itu, masih ada juga Bima Agent yang bisa kamu gunakan untuk mendapat pemasukan tambahan, paket isi ulang KeepON, dan Poins BonsTri berupa program reward bagi pelanggan. Untuk info selengkapnya terkait Dunia Tri, bisa langsung kunjungi ke sini.

Bagaimana, banyak sekali bukan kelebihan dari Dunia Tri? Bersama Dunia Tri, kamu bisa lebih mengeksplorasi kemampuanmu. Belajar menambah keahlian diri menggunakan jaringan 4.5 G Pro yang lebih luas dan kuat, belajar berwirausaha menggunakan Bima Agent, hingga mendapatlan bonus dengan Poins.

So, pastinya nggak ragu lagi dong bergabung dengan Dunia 3 dari 3 Indonesia, karena Dunia 3 akan memberikan kamu pengalaman digital lifestyle yang kamu inginkan. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, Tinggalkan dunia lama, saatnya lebih dengan Dunia Tri!. Rasakan serunya beraktifitas di dunia digital tanpa batas bersama 3 Indonesia.

13 thoughts on “Serunya Upgrade Kemampuan Diri di Dunia Tri

  1. Dunia digital memang semakin menarik untuk dikulik. Setelah hampir 10 tahun menekuni bidang ini, rasanya nggak mau ketinggalan info atau update an apapun. Pas komputer rusak beberapa hari aja, udah kelimpungan setengah mati aku. Duniaku kayak ada yang hilang. Meski berkarya dari rumah, teteup harus semangat juga buat belajar terus, biar makin canggih kita. Apalagi kalo internetnya lancar yaa, makin semangat pastinya

    Like

  2. Kalo ngomongin dunia digital yang kita jalani saat ini memang mengasyikkan. Ketinggalan info dikit aja berasa kudet banget. Kalo aku, tiap hari harus ada peningkatan dari segi pengetahuan, dari segi apapun. Apalagi kalo ditunjang dengan internet yang lancar tanpa buffer, asik banget pastinya

    Like

  3. Kuota internet HPku pakainya Tri dan kebetulan sinyal terkuat dari semua provider di rumah cuma 3harganya juga ramah di kantong jadi kebutuhanku untuk brselancar di dunia maya aman jiwa

    Like

  4. Di Lombok, dunia 3 juga sempat jadi andalan pas mobile, tapi harus tetap apdet konten
    Partner mate para blogger banget dah

    Like

  5. Hai Mbak, aku ini pengguna setia Tri dari zaman bahulak. Soalnya paling mede harganya, terus untuk internetan di tempatku wus wus wus deh. Bulanan aku pakai yang paket Home 117GB. Tumpah-tumpah deh. Bisa maraton drakor setiap hari. Hihi.

    Liked by 1 person

Leave a Reply to Yustisia Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s