Jalan-jalan

Traveloka Xperience Bikin Liburan Makin Mudah dan Seru

holiday judulZaman sekarang, kebutuhan akan hiburan sudah menjadi bagian dari gaya hidup, salah satunya adalah kebutuhan akan traveling. Siapa sih yang nggak suka jalan-jalan? Apalagi bagi kaum muda, kebutuhan akan traveling mungkin sudah menjadi kebutuhan wajib. Tentunya akan mengasyikkan jika bisa melepas stres dan penat dari kesibukan sehari-hari dengan traveling ke destinasi wisata impian.

Sebagai emak-emak biasa, saya pun juga mendambakan bisa traveling ke destinasi wisata impian. Melepas stres dan penat yang melanda dari kesibukan mengurus rumah dan anak yang tiada habisnya. Membayangkan bisa duduk santai menikmati semilir angin di pantai sambil menyeruput es degan, tentunya menjadi hal istimewa.

Nah, berhubung sebentar lagi sudah mau akhir tahun, saya pun ingin memanfaatkannya sebagai momen liburan. Mumpung masih ada waktu, saya pun mulai mempersiapkan rencana liburan akhir tahun ini sedari sekarang. Kenapa? Supaya bisa nabung dari sekarang dan suami juga bisa mengosongkan jadwal dari jauh hari, sehingga nggak ada alasan batal liburan karena jadwal mendadak, nggak ada dana dan lain-lain.

Untuk liburan akhir tahun ini rencananya saya ingin pergi ke Bandung. Selama ini kalau liburan hanya sekitaran Jawa Tengah dan Yogyakarta saja euy. Saya belum pernah menginjakkan kaki ke bumi Pasundan. Duh!

Karena belum pernah ke Bandung, bingung juga sebenarnya pengin kemana saja. Soalnya banyak sekali destinasi berlibur di Bandung. Ya, penginnya sih dijabanin semuanya. Tapi nggak mungkin juga karena keterbatasan waktu dan dana juga. Apalagi saya nggak cuma berdua, tapi bareng dua anak kecil. Jadi harus pintar-pintar memilih destinasi liburan yang cocok buat mereka.

Beruntung banget nih, di saat galau memilih destinasi berlibur, Traveloka mengeluarkan fitur baru yaitu Traveloka Xperience. Jika biasanya kamu menggunakan Traveloka hanya untuk melakukan pemesanan transportasi seperti pesawat, kereta atau hotel saja, kini kamu juga melakukan pencarian dan pemesanan beragam kategori aktivitas liburan dan gaya hidup.

Traveloka Xperience

Melalui Traveloka Xperience ada berbagai rekomendasi produk yang bisa dipilih untuk aktivitas liburan dan gaya hidup yang bisa kamu pilih. Totalnya ada 12 kategori produk #XperienceSeru yang meliputi atraksi, bioskop, event, hiburan, spa dan kecantikan, olahraga, taman bermain, transportasi lokal, tur, perlengkapan travel, makanan dan minuman serta kursus dan workshop. Wiih, lengkap bukan?

Jadi, kamu bisa menemukan tiket masuk berbagai pilihan destinasi liburan melalui Traveloka Xperience. Tentunya dengan harga terbaik pula. Buat saya ini sangat memudahkan sekali. Melalui Traveloka Xperience, merencanakan aktivitas liburan jadi lebih praktis karena mampu menghemat waktu dan tenaga.

Untuk liburan ke Bandung nanti, berdasarkan rekomendasi Traveloka Xperience saya ingin berkunjung ke Farmhouse Lembang, Floating Market Lembang dan Dusun Bambu Lembang. Selain cocok buat anak-anak, tiketnya juga murah dan jadi lebih murah lagi karena dapat diskon dari Traveloka. Asyik nggak tuh? Saya jadi makin cinta nih sama Traveloka.

Untuk cara pemesanan di Traveloka Xperience ini juga gampang banget loh. Setelah kamu login ke akun Traveloka kamu, kamu tinggal klik fitur Traveloka Xperience. Setelah itu, kamu bisa mencari berbagai #XperienceSeru berdasarkan kategori yang kamu inginkan. Masukkan tempat atau aktivitas yang ingin kamu cari di kolom pencarian. Setelah itu tinggal pilih aktivitas yang kamu mau dan ikuti instruksi untuk melakukan pemesanan. So, simple!

This slideshow requires JavaScript.

Selain mendapatkan penawaran harga terbaik, ada banyak alasan lain kenapa kamu juga bakal jatuh cinta sama Traveloka Xperience. Mau tahu apa saja?

  1. Banyak pilihan. Perlu kamu tahu nih, Traveloka Xperience memiliki banyak aktivitas hiburan yang bisa ditemukan di mana dan kapan saja, baik di dalam maupun luar negeri. Kamu bisa memilih yang aktivitas hiburan dan rekreasi sebanyak lebih dari 10 ribu mitra dan tersebar di 60 negara. Wow!
  2. Pembayaran mudah. Soal metode pembayaran, kamu nggak perlu bingung. Pasalnya Traveloka Xperience menyediakan lebih dari 40 pilihan metode pembayaran untuk memberikan kemudahan yang optimal bagi para penggunanya. Mula dari Transfer ATM, Kartu Kredit, hingga Internet Banking.
  3. Transaksi Aman – Tentunya yang utama dalam bertransaksi online ialah keamanan. Traveloka menggunakan teknologi RapisSSL yang sangat menjamin privasi dan keamanan dalam transaksi. Konfirmasi instan dan e-tiket dikirim lewat email.
  4. Proses cepat dan praktis. Nggak pakai ribet, kamu bisa merasakan pengalaman #XperienceSeru dengan mudah. Alhasil, kamu bisa hemat tenaga dan wakt. Menjadikan liburanmu hanya dalam genggaman tangan.
  5. Harga Tepat – Harga tiket di traveloka sudah mencangkup semua, dari biaya pajak, Iuran Wajib Jasa Raharja, dan biaya tambahan bahan bakar. Mudah tanpa biaya tambahan dan nggak perlu mengurus biaya yang lain. Jadi nggak ada biaya tersembunyi yang bakal bikin hati terkejut.
  6. Aman dan bebas cemas. Memiliki layanan customer service 24/7, kalau ada masalah dan butuh bantuan kamu bisa langsung menghubungi setiap waktu.

Menentukan destinasi liburan yang tepat dengan harga bersahabat kini nggak sesulit yang kamu bayangkan kok. Melalui Traveloka Xperience, merencanakan momen liburan yang menyenangkan di berbagai destinasi pilihan menjadi semakin mudah. Kamu bisa menemukan pengalaman pencarian hingga pemesanan hiburan berkualitas dengan nyaman dan aman melalui satu aplikasi.  Yuk, segera buka Traveloka Xperience dan tentukan mau kemana liburan kamu akhir tahun ini!

One thought on “Traveloka Xperience Bikin Liburan Makin Mudah dan Seru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s