Kuliner & Dapur

Mencoba Makanan Korea di Seoul Chicken

seoul chickenKamu penyuka makanan Korea? atau ingin mencicipi makanan Korea? Jika iya, bagi kamu yang lagi di Semarang bisa nyobain makan di Seoul Chicken Semarang. Namanya juga sudah Korea banget, so pasti menu-menunya juga menu khas Korea. Sebenarnya sudah dari dulu saya penasaran banget pengin nyicipin masakan Korea selain kimchi. Secara gitu, selama ini cuma bisa nonton di acara2 K-Show doang. Pengin nyobain di resto Korea yang ada di Semarang kok yang saya temukan tempatnya bikin “njiper” isi dompet hahaha…

Pucuk di cinta ulam tiba, mungkin itu istilah yang cocok buat saya. Tahu-tahu ada teman yang merekomendasikan buat meet up di Seoul Chicken. Langsung deh saya browsing di Google. Alhamdulilah, semuanya aman. Maksudnya? Ya, selain aman buat dompet juga masakannya aman alias halal. Tahu sendiri kan, kalau nggak semua makanan Korea itu dibuat dengan bahan-bahan halal. Yang terpenting sih faktor kehalalannya itu yang paling utama. Continue reading “Mencoba Makanan Korea di Seoul Chicken”