Event & Review

Nonton K-Drama Terbaru di VIU

the ghost detective.jpg

Hari minggu kemarin, saat lagi ada waktu buat free time, saya  iseng nonton KBS. Eh, ndilalah kok pas lagi K-Drama The Ghost Detective. Karena dah lama nggak nonton K-Drama, alhasil saya pun nonton sampai selesai. Ceritanya cukup menarik menurut saya, apalagi kemarin akhir episodenya bikin penasaran abis. Bikin saya nggak sabar pengin nonton kelanjutannya.

Saking penasarannya sama cerita itu K-Drama, saya pun lalu browsing deh sinopsis lengkapnya di internet. Pengin tahu juga sebenarnya cerita awalnya gimana. Dari hasil browsing, saya mendapatkan fakta bahwa itu adalah K-Drama terbaru yang tayang perdana Agustus kemarin. So, untuk kelanjutan episode terbarunya belum ada deh. Jadi harus sabar menanti untuk menunggu kelanjutannya.  Continue reading “Nonton K-Drama Terbaru di VIU”

Jalan-jalan

Wisata Kuliner di Banyuwangi hingga ke Penang, Malaysia? Kenapa Nggak?

Liburan

Berada di ujung Jawa Timur, Banyuwangi menjadi salah satu pilihan destinasi berlibur yang patut untuk dipertimbangkan. Memiliki pesona tersendiri, di Banyuwangi ada banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi. Wisata alamnya yang mempesona pun menjadi daya tarik bagi banyak wisatawan. Mulai dari gunung hingga pantai, kamu bisa menemukannya di Banyuwangi. Apalagi ditambah dengan wisata kulinernya yang beragam.

Ya, Banyuwangi memiliki banyak wisata kuliner yang dimilikinya. Beberapa tempat wisata kuliner Banyuwangi yang bisa kamu coba di antaranya yaitu : Continue reading “Wisata Kuliner di Banyuwangi hingga ke Penang, Malaysia? Kenapa Nggak?”