Celoteh

4 Hobi Ini Bikin Stres Saya Hilang

Siapa sih diantara kalian yang punya hobi? Saya yakin, pasti kalian semuanya punya hobi. Entah itu cuma satu hobi atau banyak hobi. Entah itu hobi yang baru-baru ini dilakukan atau sudah kalian lakukan sejak lama. Nah, ngomongin soal hobi, saya punya beberapa hobi. Bedanya kalau zaman dulu pas masih lajang, hobi yang saya lakukan  tujuannya lebih berfungsi untuk mengisi waktu. Kalau sekarang, mungkin sudah agak sedikit beralih tujuan terutama untuk menghilangkan stres. Yes, emak-emak macam saya ini juga punya stres. Meskipun kerjaannya cuma di rumah saja, berkutat dengan urusan domestik. Jadi jangan dikira, cuma kalian-kalian saja para wanita karier atau pekerja kantoran yang punya stres. So, dengan punya hobi inilah saya merasa bisa menjaga kewarasan saya. Well, meskipun mungkin hobi saya ini juga bukan hobi yang wah atau gimana gitu. Penasaran nggak nih sama hobi saya? Kali saja ada yang penasaran, misalnya mungkin blogger kece kayak mba Ika atau mba Arina pengin kepo, silahkan lanjut bacanya ya hehehe…. Continue reading “4 Hobi Ini Bikin Stres Saya Hilang”