Event & Review

Dapat Hadiah Gratis? Ya cuma di Lifull Produk

Siapa sih yang nggak suka dikasih hadiah gratis? Kayaknya sih semua orang juga mau kali kalau dikasih hadiah gratis, termasuk saya sendiri hehehe… Nah, buat kalian yang suka dapat produk hadiah gratis, itu kalian berarti harus kenal sama Lifull Produk. Hmm…apaan lagi tuh? Buat kalian yang belum tahu, Lifull-produk ini merupakan sebuah situs website dimana kalian bisa mendapatkan banyak produk sample gratis. Produk apa saja nih? Terdapat dua jenis produk yaitu kategori makanan & minuman dan kategori kecantikan.

Buat yang suka icip-icip makanan/minuman atau pengin nyobain sample gratis produk kecantikan sebelum beli dalam jumlah/ukuran besar, Lifull Produk ini jadi salah satu alternatif yang oke. Jadi kita bisa dapetin produk baru sebagai sample. Eits, tapi tenang aja kemasannya tetap kemasan reguler kok, kecuali untuk beberapa produk semisal kecantikan. Nggak mungkin juga kan kita dikirimin bedak/shampo ukuran reguler yang gede dan lama habisnya. Kalau cocok sih nggak apa-apa, tapi kalau nggak cocok kan mubazir. Namanya juga sample gratis pula, jadi ya dikasihnya ukuran sample yang secukupnya. Yang cukup buat kita pakai dan tahu gimana rasanya. Kalau untuk makanan dan minuman sih, dari sample gratis yang saya terima ukuran dan kemasannya ya sama kayak yang reguler. Jadi kita dapat ukuran normal. Secara gitu kalau makanan atau minuman kan biasanya langsung habis hehehe…

Oh ya, saya sendiri kemarin dapat satu hamper produk gratisan dari Lifull Produk. Isinya macam-macam. Mulai dari snack, minuman, hingga produk kecantikan seperti body lotion, lulur, shampoo, hingga bedak. Beberapa produk sudah pernah pakai dan yang lainnya ada juga yang belum pernah pakai. Dan alhamdulilah banget semua produknya adalah produk yang bisa dipakai sama orang di rumah. Khusus yang snack dan minuman malahan paling laris. Semuanya pada doyan, alhasil langsung ludes dalam sekejap hehehe…

Memiliki member sebanyak 60.000 member, LIFULL Produk bisa dibilang sebagai website bagi pecinta produk snack & beverage dan kosmetik. Oh ya, selain kalian bisa mendapatkan sample gratis,  di Lifull produk kalian juga akan mendapatkan informasi lengkap tentang produk dan juga review mengenai produk favorit kamu dari para users. Jadi kita bisa tahu nih mana aja produk yang punya banyak review positif dan “wajib” buat kita coba. Hmm…kalau gitu, emangnya siapa saja nih bisa punya kesempatan buat dapat produk gratis dari Lifull Produk? Tenang saja, siapa saja bisa kok. Jadi, kalian juga bisa berkesempatan untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara gratis dan tidak dipungut biaya sama sekali ! Caranya gimana?

Buat kalian yang pengin dapat hadiah gratis atau sample gratis dari Lifull Produk, caranya gampang banget. Mekanisme caranya bisa kamu cek dibawah ini :

  1. Pilih kategori hadiah yang kamu inginkan 
  2. Pilih hadiah yang kamu inginkan. 
  3. Klik tombol ” KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH”. 
  4. Login dan kemudian ikuti langkah selanjutnya. 

Tuh kan, gampang banget caranya. Nggak pakai susah dan nggak pakai ribet. Jadi buruan deh kalian gabung sama puluhan ribu orang pengguna lifull produk. Dijamin deh nggak bakalan rugi. Gimana mau rugi kalau kalian punya kesempatan mendapatkan produk sampel secara gratis. Selain itu, kalian juga mendapatkan informasi tentang produk makanan & minuman serta produk kecantikan. Kalian juga bisa menemukan review menarik dari ribuan member yang ada di Lifull Produk. Tuh kan, nggak ada alasan lagi buat nggak gabung di Lifull Produk. Saatnya buat kalian mencoba berbagai sampel produk gratisan!

Sst….Biar kalian nggak ketinggalan info, langsung cuss kepoin aja sosmednya Lifull Produk di fanpage @LIFULL Hadiah Snack dan @LIFULL Hadiah Beauty atau IG  @LIFULLhadiah. Di sosmednya, Lifull nggak cuma update produk apa saja yang lagi dibagikan, tapi Lifull juga sering ngadain kuis bagi-bagi hadiah gratis juga loh. Siapa tahu kalian juga beruntung buat menangin kuisnya hehehe…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s