Kuliner & Dapur

Giggle Box Kampung Kali, Bikin Nongkrong Makin Happy

Giggle Box afternoon tea menuApakah kamu termasuk anak gaul yang hobi hangout di tempat kece? Hmm…Kalau iya, pasti tahu dong sama Giggle Box? Itu loh cafe&resto yang terkenal nggak cuma karena makanannya yang enak tapi juga tempatnya yang cozy banget. Saya sendiri belum pernah sih makan di Giggle Box. Pernahnya cuma numpang lewat doang, kasian banget yak hehehe… Ya gimana dong, secara gitu dari luar aja tempatnya terlihat begitu mewah. Pastinya ngebayangin harganya bakalan mahal juga kan… Sampai akhirnya hari minggu kesampaian juga bisa makan di tempat kece tersebut.

Jadi ceritanya hari minggu kemarin, saya dan teman-teman blogger serta foodgrammer Semarang dapat undangan dalam rangka launching cafe & resto Giggle Box yang terbaru. Berada di Jl. D.I Pandjaitan No.47B Miroto atau sekitaran Kampung Kali, ini merupakan outlet Giggle Box yang ke-3.  Adapapun outlet pertama yang berada di Jl. Diponegoro no.45 dan outlet yang ke-2 di Jl. Ngesrep V no.57. Sama-sama memiliki konsep tempat bergaya American and Europe, outlet terbaru Giggle Box kali ini tidak berintegrasi dengan Jonas Photo seperti outlet sebelumnya. Tapi buat saya sih nggak masalah, karena yang terpenting selain tempatnya sama-sama kece, lokasinya strategis di pusat kota. Jadi saya nggak perlu jauh-jauh ke Semarang atas kalau mau nongkrong di Giggle Box. Continue reading “Giggle Box Kampung Kali, Bikin Nongkrong Makin Happy”