Celoteh · Video

The Beauty Of France and Russian Singer

Suatu ketika suami saya bilang gini ” Say, kamu sekali-kali coba dengarin lagu yang lain. Jangan Korea mulu”. Saya yang lagi malas berdebat, akhirnya cuma bilang ” Iya…iya…”. Saya ini memang fans K-Pop, tapi saya bukan fans fanatik. Jadi, masih biasa dan wajar-wajar sajalah…Kalau dulu zaman kuliah saya pasti update tuh lagu-lagu terbaru dari para penyanyi K-Pop. Bahkan ada beberapa group idol yang saya punya lagunya dari yang pertama sampai terbaru. Tapi hanya sebatas itu saja, sebatas mengoleksi lagu-lagu mereka, bukan untuk bela-belain menonton konser mereka, jangankan yang di LN lha wong yang di Jakarta aja saya mikir beribu kali. Bukannya nggak kepengin tapi uangnya yang nggak ada hehehe :P. Dan semenjak menikah saya sudah nggak se-update dulu. Sekarang saya lebih suka nonton variety show Korea dan itu cukup 2 saja yang jadi tontonan wajib yaitu Running Man dan Roommate 😀 .

Nah, back to topic lagi yah….Jadi, berhubung suami saya sudah ngasih perintah gitu, saya pikir nggak masalah untuk mencoba hal baru. Sekali-kali nyari yang beda, biar nggak bosen dan nambah variasi. Lalu saya pun memutuskan bertanya pada mbah Youtube dengan memilih kata kunci Perancis. Yak, Perancis sodara-sodara. Kenapa oh kenapa? Karena saya dari dulu ingin sekali bisa berbahasa Perancis, bahasa yang katanya bahasa paling romantis sedunia *jangan tanya alasannya, karena saya lupa 😛*. Dari data mbah Youtube, akhirnya saya menemukan penyanyi Perancis cewek yang bikin saya kesengsem sama suara dan lagunya. Siapa lagi kalau bukan si cantik Indila. Selain kualitas vokal dan musiknya, saya juga demen sama MV-nya yang berkonsep sketch. Entah kenapa buat saya ciamik aja gitu.

Selain Indila, saya juga nemu penyanyi Rusia dengan suara yang awesome. Namanya Polina Gagarina. Hmm..sebenarnya masih banyak penyanyi lainnya yang nggak kalah oke dari Indila atau Polina, tapi entah kenapa gitu sama lebih suka sama mereka. Oh iya, menurut saya juga neh kalo Polina itu termasuk penyanyi yang “sopan” loh, kenapa? soalnya teman-teman seprofesinya dia banyak banget tuh yang MVnya kalau dibikin di Indonesia pasti kena demo FPI deh…Tahu sendiri dong, cewek-cewek rusia kan terkenal cantik dan sexy boo….hehehehe 😀

Daripada penasaran silahkan langsung dengarkan dan tonton sendiri lagu mereka.

 

 

 

So, what do you think about them?

Advertisements

One thought on “The Beauty Of France and Russian Singer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s